ab 03.01.2023

Achtsamkeit und Meditation, was ist das eigentlich? Wie kann ich mit Stress in der Schule umgehen? Was kann ich gegen ungute Gefühle im Bauch unternehmen?
Mit der Lieblingsfach-Methode lernt ihr respektvoll mit anderen und vor allem mit euch selbst umzugehen und euer Selbstvertrauen zu stärken.
Begebt euch auf eine Reise mit Musik und Farben, die euch die wunderbaren Möglichkeiten der Achtsamkeit näher bringt.

Stefanie Schremmer begleitet 8 Jungen und Mädchen im Alter von 7 bis 10 Jahren durch diese spannende und lehrreiche Reise.

Der Workshop findet von Dienstag, 3. Januar 2023 bis Freitag, 6. Januar 2023 jeweils von 10:00 Uhr bis 11:30 Uhr statt.

Stefanie Schremmer, zertifizierte Trainerin

Gesundheitszentrum pro Homine, Pastor-Janßen-Str. 2, 46483 Wesel

Hier kannst Du Dich verbindlich anmelden.

Lieblingsfach