Allgemeine Teilnahmebedingungen

Informationen für die Teilnahme an Projekte

Allgemeine Teilnahmebedingungen der
KREAKTIV – Kinder fördern – Bürgerstiftung Rhein-Lippe

Zustimmungserklärung der Erziehungsberechtigten (optional)

Als Erziehungsberechtigter erkläre ich mich damit einverstanden, dass mein Kind innerhalb eines Projektes fotografiert werden darf (Gruppenfoto ab 3 Personen) und erteile die Erlaubnis, dass diese Fotos im Fernsehen, im Internet (KREAKTIV-Website, YouTube, Facebook), in den Printmedien sowie in der Lokalpresse unentgeltlich, zeitlich und räumlich uneingeschränkt veröffentlicht werden dürfen.

Diese Zustimmungserklärung ist jederzeit widerrufbar.

Besonderheit

Mit der Teilnahme meines Kindes beim Projekt „Circus Tausendtraum" erkläre ich mich damit einverstanden, dass von meinem Kind anlässlich der Abschlussvorstellung des Circus-Projektes Videoaufnahmen erstellt werden und stimme dem Verkauf der Doppel-DVD an die Projektteilnehmer - ausschließlich für persönliche Zwecke - zu.

Projektteilnahme

Die Projektteilnahme erfolgt regelmäßig.
Bei einer Verhinderung muss die jeweilige Projektleitung oder das Sekretariat der Bürgerstiftung rechtzeitig informiert werden.

EU-Datenschutz-Grundverordnung

Mit der Speicherung, Übermittlung und Verarbeitung gemäß EU-Datenschutz-Grundverordnung der auf den Anmeldebögen enthaltenen Daten – für Zwecke der Bürgerstiftung KREAKTIV – bin ich einverstanden.

Versicherung

Alle Projektteilnehmer sind über die KREAKTIV – Kinder fördern – Bürgerstiftung Rhein-Lippe versichert.

Wesel, 27. September 2018

Teilnahmebedingungen herunterladen (PDF)

"… es wird viel gebastelt"

Projektteilnehmerin (11 Jahre)