Spiel, Sport und Spaß

Von Wasserspaß, Bewegungsspielen bis zum Yoga-Kurs - bei uns kannst Du Sportarten ausprobieren, die sonst eher selten angeboten werden.

Die nächsten Termine:

ab 26.11.2022

"Oh – ich muss heute wieder einen Glückstag haben. Polizisten sind das Beste, was ich kenne – gleich nach Rhabarbergrütze.“

Pippi Langstrumpf

Gemeinsam mit Christine Kötter, IPE-Kinder- u. Jugendcoach, macht ihr euch gemeinsam auf die Suche nach dem Glück von jedem Einzelnen um das Leben bunter, fröhlicher und vielfältiger werden zu lassen.
Durch gemeinsame Spiele, Gespräche, Übungen, Basteleien und Meditationen kommen wir unserem eigenen Gefühl von Glück auf die Spur.

Bist du zwischen 10 und 12 Jahren alt, dann kannst du dich mit 9 weiteren Mädchen und Jungen auf die Reise zum Glück begeben.

Die Glückskinder treffen sich am Samstag, 26. November 2022 in der Zeit von 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr

Christine Kötter, IPE-Kinder- und Jugendcoach

Ort:
Jugendhaus Brucklyn, Danziger Platz 10, 46569 Hünxe

Informationen und Anmeldung

ab 03.01.2023

Achtsamkeit und Meditation, was ist das eigentlich? Wie kann ich mit Stress in der Schule umgehen? Was kann ich gegen ungute Gefühle im Bauch unternehmen?
Mit der Lieblingsfach-Methode lernt ihr respektvoll mit anderen und vor allem mit euch selbst umzugehen und euer Selbstvertrauen zu stärken.
Begebt euch auf eine Reise mit Musik und Farben, die euch die wunderbaren Möglichkeiten der Achtsamkeit näher bringt.

Stefanie Schremmer begleitet 8 Jungen und Mädchen im Alter von 7 bis 10 Jahren durch diese spannende und lehrreiche Reise.

Der Workshop findet von Dienstag, 3. Januar 2023 bis Freitag, 6. Januar 2023 jeweils von 10:00 Uhr bis 11:30 Uhr statt.

Stefanie Schremmer, zertifizierte Trainerin

Ort: