Angelworkshop am Ufer der Issel Wald, Wiese, Wasser

ab 11.10.2022

An diesem Angelworkshop können maximal 10 Schülerinnen und Schüler im Alter von zirka 10 bis 14 Jahren teilnehmen.

Der Halbtages-Workshop findet in den Herbstferien am Dienstag, 11. Oktober 2022 in der Zeit von 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr statt.

Marco Launert, Rockschule Hamminkeln

Ufer der Issel, Treffpunkt ist der ehemalige Gasthof Busch, Antoniusstraße 2, 46499 Hamminkeln

Hier kannst Du Dich verbindlich anmelden.

Angelworkshop am Ufer der Issel