Lieblingsfach, dein Achtsamkeitstraining Wald, Wiese, Wasser

ab 10.10.2022

An diesem Projekt können maximal 8 Kinder im Alter von 7 bis 10 Jahren teilnehmen.

Ihr wünscht euch weniger Schulstress? Habt Interesse an Meditation? Fragt euch, wie ihr mit schwierigen Gefühlen umgehen könnt?
Mit Hilfe der Lieblingsfach-Methoden lernt ihr respektvoll mit euch selbst und anderen umzugehen und euer Selbstvertrauen zu stärken.
Der Workshop bietet euch tolle und wertvolle Erfahrungen, die mehr Orientierung in unserer schnelllebigen Zeit geben.

Unser neues Projekt findet in den Herbstferien von Montag, 10. Oktober 2022 bis Donnerstag, 13. Oktober 2022 - jeweils in der Zeit von 10:00 Uhr bis 11:30 Uhr statt.

Stefanie Schremmer, zertifizierte Trainerin

Gesundheitszentrum pro homine, Pastor-Janßen-Straße 2, 46483 Wesel

Hier kannst Du Dich verbindlich anmelden.

Lieblingsfach, dein Achtsamkeitstraining