Wiesenlauf mit Alpakas Wald, Wiese, Wasser

ab 22.04.2023

Bevor ihr euch auf einen Wiesenlauf mit den Alpakas macht, lernt ihr wie die Tiere leben und gehalten werden. Ihr bekommt auf spielerische Weise Informationen über deren Herkunft und viel Wissenswertes über diese ruhigen und liebenswürdigen Tiere mitgeteilt. Nach dem Wiesenlauf und einer kleinen Fütterung könnt ihr aus der Wolle schöne Sachen filzen, wie zum Beispiel einen Alpaka-Schlüsselanhänger.

6 Kinder im Altern von 6 bis 9 Jahren können sich für diesen neuen Workshop anmelden.

Am Samstag, 22. April 2023 startet unser neues Projekt um 14:30 Uhr und endet um 17:00 Uhr.

Birgit Nienhaus, Alpakazüchterin

Alpakahof Nienhaus, Provinzialstraße 58, 46499 Hamminkeln-Wertherbruch

Die Veranstaltung ist ausgebucht.

Wiesenlauf mit Alpakas

Für den Fall, dass ein Platz frei wird, kannst Du Dich auf die Warteliste für diese Veranstaltung setzen lassen.