Waldspielgruppe Wald, Wiese, Wasser

ab 07.03.2023

Sobald du laufen kannst bist du herzlich willkomen in unserer Waldspielgruppe. Gemeinsam mit Mama, Papa, Opa oder Oma wirst du Waldluft schnuppern und die Natur näher kennenlernen. Ihr werdet in der Natur Zeit für freies Spiel mit natürlichen Impulsen haben und SINNVOLLE und berührende Erfahrungen machen. Der Wald bietet euch verschiedene kleine Seilkonstruktionen, Schaukeln und Hängematten an.

Anmelden können sich 15 Kinder vom Laufalter bis 5 Jahren mit einem Erwachsenen.

Die Waldspielgruppe findet 3 mal dienstags von 10:00 Uhr 11:30 Uhr statt. Die Termine sind:

7. März, 14. März  und 21. März 2023

Isabell Terhardt, Naturerzieherin

Teile diesen Beitrag

Waldparkplatz direkt an der Mühlenfeldstraße/Kriegsgräberstätte in 46487 Wesel/Diersfordt

Hier kannst Du Dich verbindlich anmelden.

Waldspielgruppe