Tolles aus Ton Kleine Künstler

ab 23.11.2022

Tolles aus Ton können 6 Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren unter fachkundiger Anleitung von Susanne Kern, Dipl. Designerin, herstellen.

Kleine Schalen und Schüsseln, Tierfiguren, Kerzenhalter, Tannenbaumschmuck und vieles mehr formt, brennt und verziert ihr.

Unser Kurs "Tolles aus Ton" findet 4 mal Mittwochs vom 23. November 2022 bis zum 14. Dezember 2022 jeweils in der Zeit von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr statt.

Susanne Kern, Dipl. Designerin

Jugendzentrum Karo, Herzogenring 12, 46483 Wesel

Hier kannst Du Dich verbindlich anmelden.

Tolles aus Ton