X-mas kommt bald Kleine Künstler

ab 19.11.2022

In diesem Workshop könnt ihr außergwöhnliche Weihnachtsengel basteln und selbst gerollte Bienenwachskerzen herstellen und dekorieren, so seid ihr für die Voreihnachtszeit bestens gerüsetet.

Wenn ihr zwischen 8 und 11 Jahren alt seid, meldet euch gerne an. Silke Noltenhans, Künstlerin, freut sich auf euch!

Unser Weihnachtsangebot findet am Samstag, 19. November 2022 von 14:00 Uhr bis 17:30 Uhr statt.

Silke Noltenhans, Künstlerin

Kreativhof Lehmberg, Lehmberg 4, 46499 Hamminkeln

Die Veranstaltung ist ausgebucht.

X-mas kommt bald

Für den Fall, dass ein Platz frei wird, kannst Du Dich auf die Warteliste für diese Veranstaltung setzen lassen.