Linolschnitt - wegschneiden ist toll Kleine Künstler

ab 12.11.2022

An diesem Workshop unter Leitung von Silke Noltenhans, Künstlerin, können max. 10 Schülerinnen und Schüler im Alter von 10 bis 14 Jahren teilnehmen.

Ihr werdet eure eigenen kleinen Druckstempel erstellen, die ihr immer wieder verwenden könnt. Motive für Weihnachten, Geburtstage, witzige Köpfe, eure Namen oder Lieblingstiere könnt ihr schneiden und immer wieder in verschiedenen Farben auf unterschiedliche Papiere drucken. Euren Ideen sind keine Grenzen gesetzt.

Unser neues Projekt findet am Samstag, 12. November 2022 von 14:00 Uhr bis 17:30 Uhr statt.

Silke Noltenhans, Künstlerin

Kreativhof Lehmberg, Lehmberg 4, 46499 Hamminkeln

Hier kannst Du Dich verbindlich anmelden.

Linolschnitt - wegschneiden ist toll