Kleine Waldforscher gesucht Wald, Wiese, Wasser

ab 15.08.2022

Als "Waldforscher" können maximal 10 Kinder im Alter von 5 bis 7 Jahren auf Entdeckungsreise gehen.

Jeweils montags vom 15. August 2022 bis zum 24. Oktober 2022 findet in der Zeit von 14:30 Uhr bis 16:30 Uhr unser Waldforscher-Projekt insgesamt 8 mal statt.

Die Kinder lernen die Natur näher kennen und schätzen. Sie lernen die Zusammenhänge in einem natürlichen Kreislauf kennen und entwickeln Mut, Neues zu entdecken und zu erforschen.

Tabea Lorenz, Waldpädagogin

46485 Wesel, Aaper Busch

Die Veranstaltung ist ausgebucht.

Kleine Waldforscher gesucht

Für den Fall, dass ein Platz frei wird, kannst Du Dich auf die Warteliste für diese Veranstaltung setzen lassen.