Workshopangebot im Rahmen der Kinderferientage in Voerde "Grüne Kosmetik" Aktionen

ab 18.07.2022

Es können insgesamt 8 Schülerinnen und Schüler im Alter von 12 bis 15 Jahren - wohnhaft in Voerde - teilnehmen.

Du erfährst spannendes Wissen über Pflanzen, die du für deine eigene Kosmetik nutzen kannst. Es wird gesammelt, geraspelt und gekocht. Am Herd stellen wir gemeinsam eine Bio-Obstwiesensalbe und eine Lippenpflege her, um unsere Haut mit natürlichen Pflegeprodukten von Kopf bis Fuß verwöhnen zu können.

Nachhaltige Kosmektik und mehr ... ganz einfach selbstgemacht.

Info: Bitte Getränke und Essen/Snack für die Mittagspause mitbringen.

Der Workshop findet am Montag, 18. Juli 2022 in der Zeit von 11:00 Uhr bis 16:00 Uhr statt.

Helga Westerhuis, staatlich zertifizierte Kräuterpädagogin

Mensa der OGS der Erich Kästner-Schule, Rönskenstraße 52a, 46562 Voerde

Hier kannst Du Dich verbindlich anmelden.

Workshopangebot im Rahmen der Kinderferientage in Voerde "Grüne Kosmetik"