"Kreaktiv-Tage auf dem Kreativhof Lehmberg" Kleine Künstler

ab 05.07.2022

An diesem Workshop können maximal 14 Schülerinnen und Schüler im Alter von 10 bis 15 Jahren teilnehmen.

Der Workshop findet am Dienstag, 05. Juli und am Mittwoch, 06. Juli 2022 in der Zeit von 10:00 Uhr bis 15:00 statt.

Ihr nutzt den Färbergarten mit seinen wunderbaren Pflanzen und stellt selber Farben her mit denen ihr Stoffe einmalig bedruckt oder Schlüsselanhänger und Beutel fertigt. Ihr könnt auch euer eigenes Blütenpapier herstellen!

Silke Noltenhans, Künstlerin

Kreativhof Lehmberg, Lehmberg 4, 46499 Hamminkeln

Hier kannst Du Dich verbindlich anmelden.

"Kreaktiv-Tage auf dem Kreativhof Lehmberg"