Wildpflanzenexpedition Wald, Wiese, Wasser

ab 04.07.2022

An diesem Naturworkshop in den Sommerferien können 10 Schülerinnen und Schüler im Alter von 8 bis 12 Jahren teilnehmen.

Unsere Expedition findet am Montag, 4. Juli 2022 in der Zeit von 11:00 Uhr bis 16:00 Uhr statt.

Bist du bereit für ein spannendes Abenteuer in der Natur?

Dich erwarten eine Entdeckungsreise, Experimente, fantasievolle Spiele und kreative Gestaltungsaktionen und vieles mehr.

Helga Westerhuis und Manuela Oellermann, staatlich zertifizierte Kräuterpädagoginnen

Hof Emschermündung, Am Hagelkreuz 20, 46535 Dinslaken

Hier kannst Du Dich verbindlich anmelden.

Wildpflanzenexpedition