Kinder-Werkstatt Kleine Künstler

ab 27.06.2022

In diesem 5-tägigen Sommerferienworkshop werden verschiedene Aktionen im Bewegungsgarten des CJD angeboten.

Gemeinsam mit Susanne Kern, Dipl. Designerin, können 6 Schülerinnen und Schüler im Alter von 8 bis 12 Jahren kreativ werden. Ihr erstellt Armbänder, Massagebälle und bearbeitet Specksteine zu tollen Kunstwerken.

Wie werden Abfallprodukte wie Verpackungskartons in neuwertige Produkte umgewandelt? All das erlenst du beim "Upcycling". Malen, kleistern, Serviettentechnik und Murmelbilder runden die Tage ab.

Der Workshop findet von Montag 27. Juni bis Freitag 1. Juli 2022 in der Zeit von 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr statt.

Susanne Kern, Dipl. Designerin

Bewegunsgarten des CJD, Alte Delogstr. 5, 46483 Wesel

Hier kannst Du Dich verbindlich anmelden.

Kinder-Werkstatt