Angelworkshop "Fish & Fun" Wald, Wiese, Wasser

ab 04.07.2021

An unserem Tagesworkshop können 10 Schülerinnen und Schüler im Alter von 10 bis 14 Jahren mitmachen.

Schritt für Schritt könnt ihr euch mit den Grundlagen des Angelns vertraut machen und viel Interessantes kennenlernen und ausprobieren.

Projekt-Informationen herunterladen (PDF)

Unser Angelworkshop findet am Sonntag, 4. Juli 2021 in der Zeit von 9:00 Uhr bis 14:00 Uhr am Ufer der Issel in Hamminkeln statt.

Marco Launert

Treffpunkt ist der ehemalige Gasthof Busch, Antoniusstraße 2, 46499 Hamminkeln

Die Veranstaltung ist ausgebucht.

Angelworkshop "Fish & Fun"

Für den Fall, dass ein Platz frei wird, kannst Du Dich auf die Warteliste für diese Veranstaltung setzen lassen.