Aktuelle Aktion von Zuhause "Lesetipps" - Lesen statt Langeweile Aktionen

ab 26.06.2020

Maximal 100 Kinder und Jugendliche im Alter von 6 bis 14 Jahren, die vorhaben ein Buch zu lesen, bitten wir darum, auf einer zirka halben DIN A4-Seite zu schreiben, wovon die Geschichte handelt.

Neben Autor, Titel, Preis und Verlag sollte die Beschreibung vor allen Dingen deine eigene Meinung beinhalten, warum dir das Buch gefallen und dich begeistert hat.

Wenn du im Moment kein Buch zuhause hast, kannst du dir auch gerne eins mit Hilfe unserer Bürgerstiftung bei der Buchhandlung LESEZEIT bestellen.

Wir bieten an, dass jeder Teilnehmer ein altersgerechtes Buch - deren Preis 12 Euro nicht übersteigt - für 5 Euro erwerben kann. Dieses Angebot gilt für maximal 100 Bücher.

Gebe doch bitte bei der Anmeldung unter "Sonstiges" deinen Buchwunsch unter Angabe von Titel und Preis an und überweise 5 Euro auf unser Konto. Sobald das Geld auf unserem Konto eingegangen ist, nehmen wir deine Bestellung auf und du bekommst dein Buch kostenlos nach Hause geliefert. Aus organisatorischen Gründen können Buchbestellungen bis zum 9. April 2020 entgegengenommen werden.

Verlängerung: Buchbestellungen werden bis zum 29. Mai 2020 entgegengenommen.

Weitere Projektinformationen erhältst du per download unserer detaillierten Projektbeschreibung.

Projekt-Informationen herunterladen (PDF)

Die Leseaktion war bis zum 15. Mai 2020 geplant.

Verlängerung: Die Leseaktion läuft bis zum 26. Juni 2020.

Eigenständig

Die Veranstaltung hat bereits begonnen. Du kannst Dich nicht mehr anmelden.

"… es wird im Kochkurs immer leckeres Essen gemacht"

Projektteilnehmerin (8 Jahre)

• Ansprechpartnerinnen: Britta Grefenhaus und Claudia Kaßelmann