Glückskinder im Schloss

04.05.2024

Acht Mädchen und ein Junge machten sich gemeinsam mit Christine Kötter, IPE-Kinder- u. Jugendcoach, am Samstag, 4. Mai 2024 im Wohnzimmer vom Schloss Ringenberg auf die Suche nach dem Glück von jedem Einzelnen.

Durch gemeinsame Spiele, Gespräche, Übungen, Basteleien und Meditationen kamen sie dem Glück im Alltag auf die Spur. Mit großer Freude bastelten sich die Teilnehmerinnen ihr eigenes "Glückstagebuch" und erforschten den Schlosspark.

Ein toller Tag - rund um das Glück - um das Leben bunter, fröhlicher und vielfältiger werden zu lassen.

Deine Meinung

Wie gefallen Dir unsere Projekte?

Wir freuen uns über Dein ehrliches Feedback!

Hier kannst Du den Fragebogen zu unseren Angeboten aufrufen. Was war toll, was können wir noch verbessern? Sag' uns Deine Meinung.

Helfen, Spenden und Zustiften.

Es gibt viele Wege, wie Sie die Arbeit der Stiftung unterstützen können – für Kinder in der Region Dinslaken, Hamminkeln, Voerde, Wesel und Hünxe.

ProjekteTermineRückblickKontakt nach oben