Wiesenlauf mit den Alpakas

20.04.2024

Am Samstag, 20. April 2024 besuchten 6 Jungen und Mädchen im Alter von 6 bis 9 Jahren Birgit Nienhaus und Ihre Alpakas auf dem Alpakahof Nienhaus in Hamminkeln-Wertherbruch.
Die Kinder lernten viel Wissenswertes über diese friedliebenden Tiere, ihre Herkunft und ihre Lebensweise. Das Highlight war die Fütterung und Wanderung mit den Alpakas.
Wunderschöne selbstgebastelte "Alpakaanhänger" wurden als Erinnerung an diesen tollen Tag mit nach Hause genommen.

Deine Meinung

Wie gefallen Dir unsere Projekte?

Wir freuen uns über Dein ehrliches Feedback!

Hier kannst Du den Fragebogen zu unseren Angeboten aufrufen. Was war toll, was können wir noch verbessern? Sag' uns Deine Meinung.

Helfen, Spenden und Zustiften.

Es gibt viele Wege, wie Sie die Arbeit der Stiftung unterstützen können – für Kinder in der Region Dinslaken, Hamminkeln, Voerde, Wesel und Hünxe.

ProjekteTermineRückblickKontakt nach oben