Zauberworkshop mit TRIXX 17 Ab auf die Bühne

ab 22.04.2023

Eure Gruppe von maximal 15 Schülerinnen und Schülern im Alter von 8 bis 12 Jahren wird professionell mit dem Zauberer Alexander Wirth in die Welt der Zauberkünste eintauchen.

Unter Anleitung und anhand spielerischer Übungen erlernt ihr vielseitige Zaubertricks und seid am Ende des Projektes in der Lage, zu Hause oder im Freundeskreis einstudierte Tricks zu präsentieren.

Unser "zauberhafter" Workshop findet am Samstag, 22. April 2023 in der Zeit von 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr statt.

Alexander Wirth, Profizauberer

Jugendzentrum (Juze) Hamminkeln, Diersfordter Straße 34a, 46499 Hamminklen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.

Zauberworkshop mit TRIXX 17

Für den Fall, dass ein Platz frei wird, kannst Du Dich auf die Warteliste für diese Veranstaltung setzen lassen.