Walderlebnistag für "Klein und Groß" mit dem Waldmobil Wald, Wiese, Wasser

ab 25.03.2023

An diesem Workshop können 10 Kinder im Alter von 4 bis 6 Jahren -  mit jeweils einer Begeitperson - teilnehmen.

Haben Sie als Eltern oder Großeltern gemeinsam mit Ihrem Kind oder Enkel/in Lust und Zeit für ein spannendes Abenteuer in der Natur? - Dann gehen Sie mit uns auf Entdeckungstour und staunen über große und kleine Waldwunder.
Fuchs Fridolin wartet im Versteck und darf in spielerischen Stationen näher kennengelernt werden. Aber auch die kleinen Waldbewohner werden alle Naturfreunde erstaunen und dürfen „unter die Lupe" genommen werden.

Isabell Terhardt, Naturerzieherin

Teile diesen Beitrag

Möllener Wohnungswald, Waldparkplatz (von der Friedrichstraße abbiegend), 46562 Voerde

Hier kannst Du Dich verbindlich anmelden.

Walderlebnistag für "Klein und Groß" mit dem Waldmobil