Kreaktiv-Werkstatt Kleine Künstler

ab 14.03.2023

Unter fachkundiger Anleitung von Susanne Kern, Dipl. Designerin können 7 Jungen und Mädchen im Alter von 7 bis 12 Jahren ihrer Kreativität freien Lauf lassen.

In diesem Workshop wird getöpfert, gefilzt, Seide bemalt oder T-shirts mit Textilfarbe kreiert. Auch könnt ihr Arm- bzw. Freundschaftsreifen aus verschiedenen Materialien anfertigen. Wer Lust auf kreatives "Upcycling" hat, kann Abfallprodukte wie zum Bespiel Verpackungskartons in neuwertige Produkte umgewandeln.

Die KREAKTIV-Werkstatt findet 5 mal dienstags, 14.03., 21.03., 28.03., 18.04. und letztmalig am 25.04.202 in der Zeit von 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr statt.

Susanne Kern, Dipl. Designerin

Jugendhaus Come In, Wackenbrucher Str. 80, 46485 Wesel

Die Veranstaltung ist ausgebucht.

Kreaktiv-Werkstatt

Für den Fall, dass ein Platz frei wird, kannst Du Dich auf die Warteliste für diese Veranstaltung setzen lassen.