Zauberworkshop mit TRIXX 17 Ab auf die Bühne

ab 25.02.2023

Eure Gruppe von maximal 15 Schülerinnen und Schülern im Alter von 8 bis 12 Jahren wird professionell mit dem Profizauberer Alexander Wirth in die Welt der Zauberkünste eintauchen.

"Staunen - Mitmachen - Spaß haben" ist das Motto.

Unter Anleitung und anhand spielerischer Übungen erlernt ihr vielseitige Zaubertricks und seid am Ende des Workshops in der Lage, zu Hause oder im Freundeskreis einstudierte Tricks zu präsentieren.

Der Workshop findet am Samstag, 25. Februar 2023 in der Zeit von 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr statt.

Alexander Wirth, Profizauberer

Gemeindezentrum Friedrichsfeld, Wilhelmstraße 34, 46562 Voerde

Hier kannst Du Dich verbindlich anmelden.

Zauberworkshop mit TRIXX 17