ab 26.11.2022

"Oh – ich muss heute wieder einen Glückstag haben. Polizisten sind das Beste, was ich kenne – gleich nach Rhabarbergrütze.“

Pippi Langstrumpf

Gemeinsam mit Christine Kötter, IPE-Kinder- u. Jugendcoach, macht ihr euch gemeinsam auf die Suche nach dem Glück von jedem Einzelnen um das Leben bunter, fröhlicher und vielfältiger werden zu lassen.
Durch gemeinsame Spiele, Gespräche, Übungen, Basteleien und Meditationen kommen wir unserem eigenen Gefühl von Glück auf die Spur.

Bist du zwischen 10 und 12 Jahren alt, dann kannst du dich mit 9 weiteren Mädchen und Jungen auf die Reise zum Glück begeben.

Die Glückskinder treffen sich am Samstag, 26. November 2022 in der Zeit von 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr

Christine Kötter, IPE-Kinder- und Jugendcoach

Jugendhaus Brucklyn, Danziger Platz 10, 46569 Hünxe

Hier kannst Du Dich verbindlich anmelden.

Glückskinder