Walderlebnistag mit dem Weseler Waldmobil Wald, Wiese, Wasser

ab 05.11.2022

Auf die maximal 10 teilnehmenden Kinder im Alter von 4 bis 6 Jahren wartet - gemeinsam mit ihren Eltern oder Großeltern - eine spannende Entdeckungstour mit großen und kleinen Waldwundern.
Inhaltliche Schwerpunkte sind der Herbstwald, sowie Spiel, Spaß und Fährtenlesen.

Der Wald steckt voller Möglichkeiten und lädt "Klein" und "Groß" zu einem nachhaltigen und abenteuerlichen Tag - rund um das Waldmobil - ein.

Samstag, 5. November 2022 in der Zeit von 10:00 Uhr bis 12:30 Uhr

Isabell Terhardt, Naturerzieherin

Teile diesen Beitrag

Treffpunkt ist der große Waldparkplatz direkt an der Mühlenfeldstraße in 46487 Wesel-Diersfordt

Hier kannst Du Dich verbindlich anmelden.

Walderlebnistag mit dem Weseler Waldmobil