Workshopangebot im Rahmen des Sommer-Ferienaktionsprogramm in Wesel "Kräuterwanderung" Wald, Wiese, Wasser

ab 29.06.2022

Auf diese Wanderung können sich 10 Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren - wohnhaft in Wesel - begeben.

Begleitet eure Projektleiterin Kerstin Schmäh auf eine spannende Wanderung durch die Natur. Sie zeigt euch die Geheimnisse der wilden Kräuter. Freut euch über lustige Spiele und kreatives basteln. Am Ende habt ihr sogar die Möglichkeit ein Kräuter-Diplom zu erlangen. Da euch der Weg auch über Steine im Wasser führen wird, denkt bitte an ein Handtuch für eure nassen Füße und an festes Schuhwerk.

Die Kräuterwanderung findet am Mittwoch, 29. Juni 2022 in der Zeit von 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr statt.

Kerstin Schmäh, Diplomkräuterfachfrau

Bärenschleuse in 46485 Wesel-Obrighoven

Die Veranstaltung hat bereits begonnen. Du kannst Dich nicht mehr anmelden.