Kosmetik selbst herstellen Wald, Wiese, Wasser

ab 25.06.2022

An diesem neuen Angebot können 10 Jugendliche im Alter von 12 bis 15 Jahren teilnehmen.

Unser Kosmetikworkshop findet am Samstag, 25. Juni 2022 in der Zeit von 11:00 Uhr bis 16:00 Uhr statt.

Du erfährst Spannendes über Pflanzen, die du für deine eigene Kosmetik nutzen kannst.
Es wird gesammelt, geraspelt und gekocht. Am Herd werden gemeinsam Bio-Obstwiesensalbe sowie Lippenpflege hergestellt und vieles mehr.

Helga Westerhuis und Manuela Oellermann, staatlich zertifizierte Kräuterpädagoginnen und Grüne Kosmetik Pädagoginnen

Hof Emschermündung, Am Hagelkreuz 20, 46535 Dinslaken

Hier kannst Du Dich verbindlich anmelden.

Kosmetik selbst herstellen