"Spaß mit Nadel und Faden" Kleine Künstler

ab 24.05.2022

Du erlernst den Umgang mit Nadel und Faden und der Nähmaschine und alles rund ums Nähen!

Vielleicht magst du dir selber ein eigenes Kissen oder ein kleines Täschchen nähen? Viele schöne Dinge können in dem Kurs geschneidert werden.

6 Schülerinnen und Schüler im Alter ab 8 Jahren sind eingeladen, sich für diesen Workshop anzumelden.

Der Workshop findet immer dienstags von 16:00 Uhr bis 17:30 Uhr am 24.05., 31.05., 14.06. und letztmalig am 21.06.2022 statt.

Susanne Kern, Dipl. Designerin

Jungendzentrum Come In, Wackenbrucher Str. 80, 46485 Wesel

Die Veranstaltung ist ausgebucht.

"Spaß mit Nadel und Faden"

Für den Fall, dass ein Platz frei wird, kannst Du Dich auf die Warteliste für diese Veranstaltung setzen lassen.