Spaß mit Sport, Spiel und Bewegung - ein Angebot für Kinder mit körperlicher Beeinträchtigung Spiel, Sport und Spaß

ab 25.08.2021

In Kooperation mit dem Gesundheitszentrum pro homine bieten wir den Kurs "Fit und aktiv - Spaß mit Sport, Spiel und Bewegung" speziell für Kinder im Alter von 7 bis 10 Jahren mit motorischen Defiziten an.

Die Kinder sammeln positive Erfahrungen durch motivierende Spiel- und Bewegungs-erfahrungen in einer Gruppe von 8 bis 10 Teilnehmern und können sich entsprechend ihrer Fähigkeiten ausprobieren.

Das Angebot findet an folgenden Terminen statt:
25. August, 1. September, 22. September, 29. September, 6. Oktober, 10. November,
17. November, 24. November, 1. Dezember und letzmalig am 6. Dezember

Insgesamt finden 10 Treffen - immer mittwochs - vom 25. August 2021 bis zum 8. Dezember 2021 in der Zeit von 17:45 Uhr bis 18:45 Uhr statt.

Horst Uecker, Pädagoge

Kinderzentrum am Marienhospital Wesel, Breslauer Straße 20, 46483 Wesel

Hier kannst Du Dich verbindlich anmelden.