ab 03.07.2021

An diesem Nachmittagsworkshop können 12 Teilnehmerinnen und Teilnehmer im Alter von 8 bis 12 Jahren mitmachen.

Euer Dozent verteilt an euch bunte Ukulelen und bringt euch die ersten Griffe bei.
Im zweiten Schritt wird ein Song eingeprobt und gemeinsam gespielt und gesungen.

Dieses spannende und unterhaltsame Projekt macht viel Spaß und Freude.

Unser musikalisches Angebot findet am Samstag, 3. Juli 2021 in der Zeit von 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr auf der Musikwiese in Hamminkeln-Loikum statt.

Cesare Siglarski, Dozent der Rockschule Marco Launert in Hamminkeln

Musikwiese in 46499 Hamminkeln-Loikum

Die Veranstaltung ist ausgebucht.

Ukulelenspaß

Für den Fall, dass ein Platz frei wird, kannst Du Dich auf die Warteliste für diese Veranstaltung setzen lassen.