Spendenaktionen

19.10.2017 Spenden und Zustiftungen

Spendenaktion "art2go" - Kunst zum Mitnehmen

Zeitweilig hat der "Kunstautomat" in der Brückstraße gestanden und ist jetzt an den Leyensplatz gezogen. Hier können ab sofort kunstvoll gestaltete Pappschachteln für 4 Euro erworben werden. Der Erlös kommt unserer Bürgerstiftung zugute.

30.11.2016 Spenden und Zustiftungen

Mumme Personalservice Holding GmbH spendet 5.000 Euro

Seit einigen Jahren verzichtet die Mumme Personalservice Holding GmbH zur Weihnachtszeit auf Präsente für Kunden und Mitarbeiter, um Kinder in unserer Region zu unterstützen. In diesem Jahr ging die Geldspende in Höhe von 5.000 Euro an unsere Bürgerstiftung KREAKTIV.

17.08.2015 Spenden und Zustiftungen

Spenden zum Vorstandsjubiläum

Gerd Hüsken und Gerhard Wölki, Vorstände der Volksbank Rhein-Lippe eG, haben anlässlich ihres 25-jährigen Vorstandsjubiläums um Spenden gebeten.
Insgesamt kamen unserer Bürgerstiftung 6.465 Euro zugute.

26.06.2015 Spenden und Zustiftungen

Spenden für KREAKTIV

Insgesamt 3.220 Euro Teilnehmergebühren sind beim Golfturnier der Volksbank Dinslaken eG und der Volksbank Rhein-Lippe eG gespendet worden.

13.02.2015 Spenden und Zustiftungen

Spendenaktion

Die Bürgerstiftung KREAKTIV freut sich über die Spende der Gruppe Ü-55-aktiv in Höhe von 200 Euro.

09.09.2013 Spenden und Zustiftungen

4.080 Euro für die Bürgerstiftung KREAKTIV im Rahmen der BYK-Open

Die BYK-Che­mie We­sel spon­ser­te in die­sem Jahr zum drit­ten Mal die BYK-Open mit fast 140 Teil­neh­mern.

16.09.2011 Spenden und Zustiftungen

Spendenübergabe durch die Vorstände der Volksbank Rhein-Lippe

Kunst­pro­jek­te wie das "Kof­fer­pro­jekt" oder "Töp­fer­pro­jekt" er­fül­len den För­der­auf­trag un­se­rer Stif­tung. Seit der Grün­dung ha­ben be­reits ca. 1.000 Kin­der an den viel­sei­ti­gen Pro­jek­ten teil­ge­nom­men, wel­che auch nach­hal­tig das Frei­zeit­ver­hal­ten der Kin­der be­güns­ti­gen und be­rei­chern.

31.08.2010 Spenden und Zustiftungen

Kunst aus dem Automaten!

"Ar­t2­go" – Kunst zum Mit­neh­men - heißt das Pro­jekt mit ca. zwan­zig Künst­le­rin­nen und Künst­lern. An ei­nem "Zi­ga­ret­ten­au­to­ma­ten" am Gro­ßen Markt/Ecke Brück­stra­ße kön­nen kunst­voll ge­stal­te­te Papp­schach­teln für 4 Eu­ro ge­zo­gen wer­den. Der Er­lös kommt un­se­rer Bür­ger­stif­tung zu­gu­te.

30.06.2010 Spenden und Zustiftungen

Mittelstand und KREAKTIV - ein Gespann was sich sehen lassen kann!

Mit ver­ein­ten Kräf­ten von der Idee bis zur Fer­tig­stel­lung!

Ein "al­ter Bau­wa­gen", den die Bos­ser­hoff Bau GmbH aus Vo­er­de-Spel­len der Bür­ger­stif­tung KRE­AK­TIV ge­stif­tet hat, soll nun als Ge­spann mit un­se­rem in 2009 grund­le­gend re­stau­rier­ten Trak­tor der Mar­ke Ha­no­mag aus dem Jahr 1961 wer­be­wirk­sam auf Ver­an­stal­tun­gen oder Aus­stel­lun­gen un­ter­wegs sein.

17.08.2009 Spenden und Zustiftungen

Ingenieurbüro Schweer spendete 2.500 EUR für KREAKTIV

An­läss­lich sei­nes 50-jäh­ri­gen Be­triebs­ju­bi­lä­ums hat das In­ge­nieur­bü­ro Dipl.-Ing. Bern­hard Schweer, We­sel, sei­ne Gäs­te um ei­ne Spen­de für un­se­re Bür­ger­stif­tung ge­be­ten.

"… man kann so viele verschiedene Sachen machen"

Jolien (11 Jahre)